VIP AUTOSTYLE
Toko Velg Mobil Racing Murah
Terios + Velg JT79 Hsr

Velg Baru Daihatsu Terios, Makin Sporty Bro!! – Hai semuanya saya kembali lagi di VIPAutoStyle, kali ini saya kan membahas tentang Daihatsu Terios , mulai dari spesifikasi Terios hingga Modifikasi Terios, simak penjelasan berikut ini ya.

Akhirnya Daihatsu Terios pun telah diperkenalkan dengan model yang begitu sporty dan terlukis lebih modern. Begitu juga dengan harganya pun juga kini telah resmi dirilis. Bahkan, pihak Daihatsu pun juga telah menurunkan harga jual SUV buatannya tersebut dibandingkan versi muranya. Tentu saja, hal tersebut menjadi strategi jitu pihak pabrikan untuk menarik para konsumen.

Velg Baru Daihatsu Terios, Makin Sporty Bro!!

Ekterior

Tampilan fisik desain pada spesifikasi Daihatsu Terios ini menjadi salah satu bagian yang cukup penting mendapat perhatian guna menarik para konsumen. Sehingga, hal tersebut pun juga dilakukan oleh pihak ADM sebagai produsen yang telah merancang SUV buatannya tersebut dengan konsep yang begitu menarik dan keren.

Dari sisi depan, tampak jelas tampilan lampu depan yang lebih modern dengan New LED Headlamp with LED Position Lamp yang siap memberikan penerangan maksimal. Selain itu, New Fog Lamp Chrome Bezel pun juga membuat tampilan wajah Daihatsu Terios ini menjadi terlihat lebih mewah dan elegan. Bahkan, bumper New Front Aerokit ( khusus tipe R Deluxe ) pun juga dibuat dengan skid plate yang lebih kokoh dan terkesan tampil lebih dinamis.

Tentunya, hal tersebut membuat mobil ini menjadi tampak begitu gagah. Apalagi, grille 4 baris dengan aksen krom pun juga turut disematkan sehingga membuatnya tampil lebih kuat dan gagah.

Velg Baru Daihatsu Terios, Makin Sporty Bro!!

Interior

Kali ini saya akan membahasa segi interior pada Daihatasu Terios. Salah satu yang cukup mencolok yaitu pada sektor dashboard depannya. Dimana, terdapat sebuah head unit dengan sebuah layar sentuh LCD 2DIN yang akan menampilkan beberapa fitur hiburan, salah saatnya yaitu Advance Audio System.

Tak hanya itu, untuk pengaturan AC sendiri juga tersematkan di bagian tengah konsol dengan tampilan Digital Auto AC yang membuat pengaturan AC menjadi lebih mudah.

untuk memberikan kenyamanan dalam menyetir, setir kemudinya pun dibuat dari bahan material kulit modern serta dilengkapi steering switch, berupa pengaturan telepon dan audio yang akan membantu pengemudi lebih konsentrasi pada pandangannya ke depan.

Velg Baru Daihatsu Terios, Makin Sporty Bro!!

Modifikasi.

Setelah membahas spesifikasi mobil Daihatsu Terios, saya akan memberikan refrensi modifikasi velg Daihatsu Terios dengan velg HSR Wheels Terbaru, dijamin gak akan nyesel kalo pakai velg HSR Wheels, berikut foto Daihatsu Terios setelah dimodifikasi velg dengan Velg HSR Wheels :

Terios + Velg JT79 Hsr

Terios + Velg JT79 Hsr

Ingin mobil Daihatsu Terios anda seperti itu ? langsung saja kunjungi toko VIPAutoStyle atau bisa juga lihat velg-velg lainnya di website kami :

http://velgmobil.me/

Honda Brio + Velg RS JD71 HSR

Brio Mu Tak Seindah Brio Versi HSR Wheels Ku – Dari popularitas tinggi, tentunya permintaan suku cadang dan aksesori juga meningkat. Aftermarket Brio termasuk yang umum ditemui. Dari situ, Brio kemudian menawarkan banyak ruang untuk modifikasi. Tak sedikit orang yang langsung memodifikasi, begitu menerimanya dari diler atau dari penjual.

Performa juga menjadi nilai jual positif. Tenaganya yang tertinggi di kelasnya dan torsi pun mumpuni. Transmisi otomatis CVT tanpa jeda juga bisa dipilih, dan kini sudah terpasang juga pada varian Satya. Mendukung performa ada pengendalian. Handling Brio termasuk mumpuni di kelasnya, ada sedikit rasa sporty untuk ketangkasan namun tidak sampai mengorbankan bantingan suspensi.

Brio Mu Tak Seindah Brio Versi HSR Wheels Ku

Fitur tak perlu diragukan lagi. Brio termasuk yang konsisten menawarkan fitur lengkap sejak pertama kali diluncurkan. Mulai dari hiburan sampai safety, Brio menawarkannya dengan kualitas yang tinggi.

Yang paling penting, Brio berlindung dibalik nama besar Honda. Tak sampai tahap kultus atau fanatisme berlebihan, reputasi Honda merupakan salah satu yang dipercaya masyarakat Indonesia yang tentu didukung ratusan jaringan pelayanan.

Tak berarti sempurna, Brio juga punya kekurangan. Negatifnya, semakin berumur desain Brio semakin membosankan. Meskipun sudah diberi penyegaran dengan wajah Mobilio, namun tak ada perombakan signifikan. Lama-kelamaan tampilan Brio semakin kuno. Tapi perkara ini tergantung selera masing-masing.

Brio Mu Tak Seindah Brio Versi HSR Wheels Ku

Selain itu, Brio juga sangat cocok untuk diganti konsep modifikasi mau dari depan sampai belakang pasti keren kalau sudah dimodifikasi, kali ini saya akan memberikan contoh brio dimodifikasi dengan Velg Baru Versi HSR Wheels, dan foto dibawah ini merupakan penampakannya :

Honda Brio + Velg RS JD71 HSR

Honda Brio + Velg RS JD71 HSR

Velg RS JD71 HSR merupakan series terbaik di tahun ini, peminat velg ini cukup banyak karena tampilannya yang elegan dan sporty membuat mobil brio anda jadi makin mewah berkelas, untuk soal harga, velg ini dijamin tidak akan mengecewakan, karena ada harga ada kualitas.

Velg RS JD71 HSR ini berukuran Ring 19 Lebar 8,5-9,5 dan dipadu dengan Ban Accelera berukuran 235-45-19.

Ingin mengubah Brio anda jadi seperti punya saya ? Bisa kok bisa, langsung aja datang ke toko kami VIPautostyle atau bisa juga melihat velg lain di website kami : 

http://velgmobil.me/

Nissan march + Velg Tokyo Rifu HSR Wheels

Nissan March Pakai HSR Wheels !? Keren Banget Bro! – Nissan March merupakan city car yang hadir pertama kali pada tahun 1982, jadi mobil ini bukan mobil kemarin sore. Tren city car yang tumbuh di Indonesia terutama ketika Honda Jazz dan Toyota Yaris hadir di Indonesia sampai saat ini terus berkembang dan akhirnya Nissan ikut masuk ke dalam kompetisi pasar city car di Indonesia dengan Nissan March sebagai produk andalannya

Nissan March yang kita biasa lihat saat ini adalah generasi keempat dari seri Nissan March secara keseluruhan sejak tahun 1982. Melihat panjangnya umur mobil ini tentunya Nissan selalu menyertakan fitur dan teknologi terbaik untuk mendesain dan memproduksi mobil ini agar sesuai dengan kebutuhan konsumennya.

Nissan March kebagian facelift pada tahun 2017 ini dan tampilannya walau masih terlihat sama namun perubahan detail-detail kecil seperti grille depan dan lekukan garis-garis tentunya membuat Nissan March 2017 lebih menarik di mata. Sisi interior juga tak ketinggalan ditingkatkan oleh Nissan karena interior Nissan March 2017 sudah disempurnakan lagi, dapat dilihat dari head unit dan ukuran ruang kabin yang lebih luas agar dapat meningkatkan kenyamanan pengendara dan penumpang dengan lebih baik.

Nissan March Pakai HSR Wheels !? Keren Banget Bro!

Eksterior

Tampilan hatchback kecil yang memiliki panjang 3,7 meter ini mempunyai bentuk bulat dan terlihat sedikit feminim.  Dan juga mobil ini sangat cocok untuk anda yang ingin mempunyai mobil berpenampilan kecil dan mungil.

Bagian depan pada Nissan March, terlihat sepasang headlamp berukuran besar sebagai sarana Penerangan utama. Sepasang foglamp juga dibawakan di sektor bawah untuk menembus kabut dan hujan lebat, kecuali varian terendah. Pada versi facelift, pada bagian grill terdapat garnish chrome berbentuk V yang mengingatkan kita akan Nissan X-Trail atau mobil Nissan keluaran sekarang.

Nissan March Pakai HSR Wheels !? Keren Banget Bro!

Interior

Seperti halnya bagian eksterior, sisi interior Nissan March juga memancarkan aura feminim, bahkan lebih kental. Tentu saja tidak cocok untuk laki-laki yang mengharapkan tunggangan sporty.

Untungnya, pada versi facelift kesan feminim berkurang cukup signifikan. Interior Nissan March didominasi dengan warna hitam, dengan tambahan aksen silver pada beberapa bagian. Head unit mengadopsi model yang terintegrasi pada dasbor dan dapat dikendalikan dari steering wheel audio control.

Nissan March Pakai HSR Wheels !? Keren Banget Bro!

Selain tampilannya yang feminim, Nissan March juga sering dijadikan sebagai modifikasi velg mobil yang tepat karena ukuran velgnya juga yang kecil sehingga membuat mobil ini dijadikan refrensi yang bagus.

Berikut foto Nissan March setelah dimodifikasi dengan velg HSR Wheels :

Nissan march + Velg Tokyo Rifu HSR Wheels

Nissan march + Velg Tokyo Rifu HSR Wheels

Nissan Teana Tampil Tajam dengan HSR Zinix-nya

Nissan Teana Tampil Tajam dengan HSR Zinix-nya

Nissan Teana Tampil Tajam dengan HSR Zinix-nya

Nissan Teana Tampil Tajam dengan HSR Zinix-nya

Nissan Teana memang bukan mobil sembarangan. Big sedan dengan kesan eksklusif ini memang berkelas. Untuk mendapatkan mobil besutan manufaktur asal Jepang ini, Anda harus merogoh kocek minimal setengah miliar rupiah. Tak heran bila Teana memang tergolong mobil kelas menengah atas. Ia bersaing dengan sejawat di kelasnya seperti Toyota Camry dan Honda Accord.

Sayangnya, pangsa pasar kelas sedan memang tidak tinggi di Indoensia. Dibandingkan dengan segmen seperti MPV dan SUV, sedan memiliki tren penurunan pada penjualan. Sepertinya kultur masyarakat Indonesia yang lebih memilih mobil dengan kapasitas besar menjadi faktor utama mengapa pasar roda empat yang satu ini lesu.

Gaikindo sampai mencatat hingga Juli 2018, capaian penjualan ritel tipe sedan pada tahun 2018 hanya sebesar 475 unit. Jumlah ini lebih rendah 44,83 persen dibandingkan dengan penjualan ritel pada periode yang sama tahun sebelumnya, yaitu 861 unit. Ini merupakan tingkat penjualan terendah dalam tujuh tahun terakhir.

Walaupun demikian, jangan khawatir. Pengguna  Teana dan sedan sejenisnya masih menikmati kenyamanan dan prestisenya sendiri. Tak terkecuali di dalam keinginan untuk meningkatkan tampilan bergengsi. Tidak heran mengapa pembeli Teana biasanya adalah kelompok pejabat pemerintahan, eksekutif perusahaan, atau pengusaha. Kata General Manager Marketing Strategy & Product Planning Nissan Motor Indonesia, Budi Nur Mukmin pada 2016.

Sedan memang memiliki pride-nya sendiri. Ia lebih merupakan mobil personal dan eksekutif ketimbang mobil keluarga. Karena itu TKB Group bersama velg besutannya, HSR Wheel tidak ketinggalan untuk menyediakan produk yang sesuai dengan citra yang ingin dibawa pemilik mobil sekelas Teana.

Salah satu velg yang menarik bagi sedan yang satu ini adalah HSR Zinix ring 20. Ukurannya yang besar, dan desain wajah yang tajam memperkuat kesan begi eksekutif pada mobil mewah ini. Velg yang satu ini dipatok pada kisaran harga Rp. 10,5 juta. Tapi tentu, bila Anda langsung mendatangi gerai kami, akan selalu ada ruang lebih untuk sekadar aktivitas jual-beli.

Velg Zinix R20

Velg Zinix R20

HSR Wheel memberikan jaminan after sales service dan pelayanan toko yang baik bagi setiap pelanggannya. Karena kami tidak hanya memikirkan tentang bagaimana menjual saja, tetapi lebih kepada bagaimana pelanggan bisa memberikan kepercayaan mereka kepada kami.

Penulis : Nikki Tirta

Editor : Ahmad Hifzi Rifdillah

Kunjungi website kami :

Velgmobil.me

Klik Tombol WA Dibawah Untuk Chat Personal Dengan Marketing VIP

LIVE CHAT VIP AUTOSTYLE